Logo Aratu ON
Homegoleada
Você está em

Tudo sobre: goleada

Imagem de Chocolate nos suíços: Portugal joga bem, se classifica e mostra ser mais que apenas CR7

No banco, Cristiano Ronaldo viu sua jovem seleção aplicar 6x1 na Suíça, com direito a um hat-trick de Gonçalo Ramos

Imagem de Irã faz dois nos acréscimos, vence Gales e se recupera na Copa após goleada sofrida na estreia

Com três pontos, os iranianos assumem a vice-liderança do Grupo B, de forma momentânea, já que Estados Unidos e Inglaterra ainda se enfrentam nesta sexta, às 16h (de Brasília).

Imagem de “Lá vem eles de novo”: Espanha brinca em campo e atropela Costa Rica por 7x0

“Lá vem eles de novo”: Espanha brinca em campo e atropela Costa Rica por 7x0

Dani Olmo, Marco Asensio, Gavi, Carlos Soler, Álvaro Morata e Ferran Torres, que marcou duas vezes, anotam os gols

Imagem de Com show de Messi, Neymar e Mbappé, PSG goleia e carimba vaga para próxima fase da Champions

Com gols de Messi (2x), Mbappé (2x), Neymar, Soler e Goldberg (contra), o PSG venceu o Maccabi Haifa por 7x2

Por Da redação

Imagem de Brasil não toma conhecimento e goleia Noruega na casa das adversárias; Bia Zaneratto marca duas vezes

O próximo compromisso das brasileiras, comandadas pela técnica Pia Sundhage, será contra a Itália, na próxima segunda (10), às 13h30 (horário de Brasília), em Gênova

Por Agência Brasil

Imagem de Seleção goleia Tunísia em último amistoso antes da Copa; partida teve caso de racismo e expulsão

Com Rapinha (2x), Neymar, Richarlison e Pedro, o Brasil encerrou a preparação pré-copa contra a Tunísia, jogando no Parc de Princes, na França

Imagem de Sem intimidade: Goleiro se enrola após tentar embaixadinha e acaba levando gol

Sem intimidade: Goleiro se enrola após tentar embaixadinha e acaba levando gol

Com a ‘contribuição’ de Gollini, os turcos golearam a Fiorentina por 3x0 e garantiram a liderança do Grupo A da competição. Os italianos, amargam a última colocação.

Imagem de  Com gol de David Neres, Benfica atropela Dínamo de Kiev em Lisboa e carimba vaga na fase de grupos da Champions

Com a vaga garantida na fase de grupos da competição europeia, o Benfica aguarda a próxima quinta-feira (25/8), quando será realizado o sorteio dos grupos pela Uefa.

Imagem de Brasil atropela Peru antes das semifinais da Copa América Feminina

Brasil atropela Peru antes das semifinais da Copa América Feminina

A equipe brasileira finalizou o Grupo B com quatro vitórias em quatro jogos, 12 pontos somados, 17 gols marcados e nenhum sofrido.

Imagem de Após cortes, Adriana brilha na Copa América e é eleita melhor em campo na goleada contra a Argentina

Aos 26 anos, Adriana tem 28 jogos pela Seleção Brasileira feminina de futebol. Não é uma das jogadoras com mais idade ou jogos com a amarelinha, mas já veste a camiseta há quase cinco anos. É experiente.

Imagem de Seleção Brasileira goleia a Coreia do Sul em amistoso preparatório para a Copa do Mundo

Richarlison, Neymar (x2), Philippe Coutinho e Gabriel Jesus marcaram os gols do triunfo brasileiro em Seul

Por CBF

Imagem de Na Fonte Nova, Bahia goleia o Londrina e reassume liderança da série B

Na Fonte Nova, Bahia goleia o Londrina e reassume liderança da série B

O resultado positivo colocou o Bahia na liderança da competição com 13 pontos, seguido pelo Grêmio e Cruzeiro, ambos com 10. Já o Londrina ficou na 15ª colocação com 5 pontos.

Imagem de Sem dó, nem piedade! América FC goleia Bola Rolando por 10 a 0 na Liga dos Campeões do Futebol de Várzea

Na volta do intervalo, mais gols do América FC e goleada mais do que confirmada. O atacante Gilmar fez mais dois e se sacramentou o artilheiro do jogo, com 4 tentos. Aos 17 minutos, o placar já estava 7 a 0.

Imagem de Em jogo de 18 gols, União aplica goleada impressionante sobre o New Castle pela Liga dos Campeões da Várzea

Por Matheus Caldas

Imagem de “Sem piadas”: No fatídico 7x1, jogador da Alemanha revela ameaça do técnico durante o intervalo

De acordo com o ex-volante, autor de um dos gols da partida, se algum jogador alemão diminuísse o ritmo ou fizesse alguma piada sobre o resultado, seria sacado imediatamente da partida e não jogaria a final.

Imagem de Confira os melhores momentos da goleada de 5 a 0 do Bahia sobre o Globo FC pela Copa do Nordeste

A fome de gols do Esquadrão continuou no segundo tempo. Rodallega ampliou e Cirino fechou o placar de cinco gols. O Bahia teve, ainda, Marco Antônio eleito como o 'Craque do Jogo'.

Por Felipe Oliveira/EC Bahia

Imagem de Em Tóquio, chinesas experimentam chocolate brasileiro na estreia das meninas do futebol nos Jogos Olímpicos

No Estádio de Miyagi, a China até ensaiou uma pressão no início do duelo. Mas o Brasil soube controlar a tensão da estreia, colocou a bola no chão e ditou o ritmo do jogo durante a maior parte do primeiro tempo.

Imagem de Brasil goleia seleção peruana e segue 100% na Copa América; time de Tite pega a Colômbia na próxima quarta-feira

Na próxima rodada, o Brasil folga na competição. O time de Tite volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (23/6), quando mede forças com a Colômbia.

Imagem de Copa Sul-Americana: poupando titulares, Bahia goleia o Guabirá por 5 a 0 em Salvador

Jogadores como Rodriguinho, Gilberto, Conti e Nino Paraíba, não participaram da partida, poupados para o primeiro confronto da decisão da Copa do Nordeste, no próximo sábado (1/5), contra o Ceará.

Imagem de Com 4 gols de Gilberto, Bahia goleia o Altos-PI e assume a liderança do grupo A da Copa do Nordeste

A partida aconteceu na tarde deste domingo (28/3), no Estádio de Pituaçu, em Salvador.