Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Copa do Nordeste

Confira os melhores momentos da goleada de 5 a 0 do Bahia sobre o Globo FC pela Copa do Nordeste

A fome de gols do Esquadrão continuou no segundo tempo. Rodallega ampliou e Cirino fechou o placar de cinco gols. O Bahia teve, ainda, Marco Antônio eleito como o 'Craque do Jogo'.

Fonte:Felipe Oliveira/EC Bahia

Créditos da foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

O torcedor tricolor precisava de um ânimo. Vieram cinco. O Bahia goleou o Globo FC por 5 a 0 na quarta rodada da Copa do Nordeste, neste sábado (12/2). A partida aconteceu na Fonte Nova, em Salvador, e foi transmitida pela TV Aratu e Aratu On.

Com domínio sobre o adversário, o Bahia abriu o placar com Raí, ainda no início do primeiro tempo. Em menos de 25 minutos de jogo, a rede do goleiro André Zuba, do Globo FC, balançou mais duas vezes, com Marco Antônio e Rodallega.

O resultado elevou o time baiano para a segunda posição do Grupo B, com seis pontos. Já o Globo FC é o 7º colocado do Grupo A, com dois pontos.

Confira abaixo os melhores momentos da partida:

Os próximos confrontos do Bahia na Lampions League são contra o CSA, Fortaleza, e Sampaio Corrêa, em jogo atrasado da primeira rodada. Já no Baiano, volta a jogar no dia 27 de fevereiro, contra o Juazeirense, fora de casa.

Acompanhe todas as notícias sobre o novo coronavírus.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos mande uma mensagem pelo WhatsApp: (71) 99986-0003.

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.