Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Sem dó, nem piedade! América FC goleia Bola Rolando por 10 a 0 na Liga dos Campeões do Futebol de Várzea

Por Da Redação

Créditos da foto: TV Aratu

Na primeira partida do domingão de futebol na Liga dos Campeões de Futebol de Várzea, o América FC não teve pena do Bola Rolando.Em campo, no gramado do SESC, em Piatã, o time do Parque São Cristóvão goleou os adversários do Rio Sena por 10 a 0.

O JOGO

O América FC começou a mil por hora. E, teve a primeira grande chance da partida, aos 7 minutos. No lance seguinte, aos 8, o Bola Rolando deu o troco com Lucas. Cara a cara com o goleiro, ele perdeu excelente chance.

O jogo continuou movimentado com grandes intervenções do goleiro Cleison, do Bola Rolando. Mas, aos 10 min, ele não teve chance. Após passe açucarado do Evandro, Gilmar só teve o trabalho de empurrar a bola pra dentro do gol: 1 a 0 América.

O Time do Parque São Cristóvão teve mais uma chance em cobrança de falta, mas o goleiro Cleison conseguiu defender. Aos 19 minutos, o América FC não desperdiçou a oportunidade. Após cobrança de escanteio, ampliou o placar: 2 a 0.

Aos 29 minutos, a situação do time do Rio Sena, o Bola Rolando, ficou ainda pior. Teve o capitão do time expulso e a desvantagem numérica em campo estava confirmada. Não demorou para sentirem o impacto do ingrato cenário. Aos 33 min, Ronaldinho fez o terceiro do América e começou a desenhar a goleada. Cinco minutos depois, o quarto com Gilmar.

Na volta do intervalo, mais gols do América FC e goleada mais do que confirmada. O atacante Gilmar fez mais dois e se sacramentou o artilheiro do jogo, com 4 tentos. Aos 17 minutos, o placar já estava 7 a 0. Mas acabou mesmo nos 10 a 0.