Você está em

Tudo sobre: fifa

Imagem de Fifa divulga lista de candidatos ao prêmio de Melhor do Mundo; Neymar e Vini Jr concorrem

Da seleção feminina, a atacante Debinha a treinadora Pia Sundhage também concorrem a prêmios

Imagem de Voleio de Richarlison contra Sérvia é eleito como mais bonito da Copa; “voo do pombo”

A votação foi aberta ao público e o gol do “Pombo” concorreu com outros nove golaços, incluindo outro gol seu, dessa vez marcado contra a Coreia do Sul, e o de Neymar, marcado contra a Croácia

Imagem de Vão ver de novo? Jogo completo entre Brasil e Croácia está disponível no site da Fifa

A partida terminou com a eliminação da amarelinha, nos pênaltis.

Imagem de Campeã mundial, Argentina é vice no ranking da Fifa, atrás do Brasil

Campeã mundial, Argentina é vice no ranking da Fifa, atrás do Brasil

Apesar da eliminação nas quartas de final da Copa do Catar, o Brasil segue no topo do ranking.

Por Agência Brasil

Imagem de Novo Mundial de Clubes terá 32 equipes e disputa a cada quatro anos

Novo Mundial de Clubes terá 32 equipes e disputa a cada quatro anos

A primeira edição ocorre em 2025 e o formato de disputa será semelhante ao da Copa do Mundo de seleções

Imagem de  Com gols de Messi e Álvarez, Argentina supera Croácia e garante vaga na final da Copa

Com a vaga carimbada para a decisão, Messi e companhia esperam por França ou Marrocos, que se enfrentam nesta quarta-feira

Imagem de "Faltou malandragem", afirma Ronaldo sobre eliminação da Seleção Brasileira da Copa

"Uma vez que você faz o gol, dentro da prorrogação, faltando cinco minutos pra acabar, esse jogo tem que estar acabado", disse.

Imagem de Após ceder empate, Argentina bate Holanda nos pênaltis e vai pegar a Croácia na semifinal

Messi, Paredes, Montiel e Lautaro Martínez marcaram para os argentinos; Koopmeiners, Weghorst e Luuk de Jong fizeram para a Holanda, que viram o goleiro argentino Emiliano Martínez defender duas penalidades

Imagem de Fim do sonho: Brasil leva empate na prorrogação e perde para Croácia nos pênaltis

A Croácia acertou as quatro cobranças de pênalti e o Brasil errou duas, com Rodrygo e Marquinhos, e volta para casa nas quartas de final

Imagem de Se fizer 2 gols, Neymar ultrapassa Pelé como maior artilheiro da seleção

Se fizer 2 gols, Neymar ultrapassa Pelé como maior artilheiro da seleção

Segundo a Fifa, Pelé marcou 77 gols com a camisa da seleção, enquanto o atual camisa dez já fez 76 gols.

Imagem de Chocolate nos suíços: Portugal joga bem, se classifica e mostra ser mais que apenas CR7

No banco, Cristiano Ronaldo viu sua jovem seleção aplicar 6x1 na Suíça, com direito a um hat-trick de Gonçalo Ramos

Imagem de Pênaltis definem outra vez: Marrocos elimina Espanha e avança para as quartas pela 1ª vez

Os espanhóis desperdiçaram todas suas cobranças: Sarabia mandou na trave, Soler e Busquets pararam no goleiro Bono. Marrocos acertou três cobranças, de quatro tentativas, e avan

Imagem de Brasil sobra em campo, atropela Coreia do Sul por 4x1 e avança para as quartas

Brasil sobra em campo, atropela Coreia do Sul por 4x1 e avança para as quartas

Vini Jr, Neymar, Richarlison e Paquetá marcaram para o Brasil. Paik descontou para os sul-coreanos

Imagem de Emoção até o final: Croácia vence Japão nos pênaltis e deve pegar o Brasil nas quartas

Pegando três de quatro cobranças adversárias, o goleiro Livakovic garantiu a classificação da equipe

Imagem de Com Messi decidindo, Argentina despacha Austrália e avança no Mundial

Com Messi decidindo, Argentina despacha Austrália e avança no Mundial

Com gols de Messi e Álvarez, a Argentina faz 2x1 na Austrália e vai pegar a Holanda nas quartas de final, na próxima sexta-feira

Imagem de Holanda bate Estados Unidos e é primeira seleção classificada para as quartas de final da Copa

Agora, a Holanda aguarda o confronto entre Argentina e Austrália, que acontece às 16h, para saber o adversário das quartas de final

Imagem de Deu zebra, digo, Camarões! Brasil desperdiça chances e perde primeira na Copa

Deu zebra, digo, Camarões! Brasil desperdiça chances e perde primeira na Copa

Fim de papo, Brasil perde sua invencibilidade, mas está classificado como 1º no seu grupo e pega a Coreia do Sul, na próxima segunda-feira

Imagem de Copa: classificados do Grupo H foram definidos nos últimos minutos; Portugal e Coreia do Sul avançam e Uruguai se despede

Agora Portugal e Coreia do Sul aguardam para saber quem enfrentam na próxima fase. O Brasil, já classificado, busca terminar em 1º no grupo e pode pegar os sul-coreanos.

Imagem de Eta Doha! Cáscio Cardoso mostra como funciona app da Fifa que exibe desempenho dos jogadores

A ferramenta de realidade aumentada exibe informações e estatísticas dos jogadores

Imagem de Aconteceu de tudo! Classificados do Grupo E saem em partidas emocionantes

Aconteceu de tudo! Classificados do Grupo E saem em partidas emocionantes

Japão e Espanha vão jogar as oitavas de final da Copa, enquanto a Alemanha vai assistir o restante da competição de casa, pela segunda vez seguida