Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Deu zebra, digo, Camarões! Brasil desperdiça chances e perde primeira na Copa

Fim de papo, Brasil perde sua invencibilidade, mas está classificado como 1º no seu grupo e pega a Coreia do Sul, na próxima segunda-feira

Por Lucas Pereira

Créditos da foto: redes sociais/Twitter/@fifaworldcup_pt

Na última partida da fase de grupos, a Seleção Brasileira entrou em campo classificada e apenas Camarões separava o Brasil da marca de ser a  única com 100% de aproveitamento na competição. O time africano balançou as redes brasileiras no final do segundo tempo e ganhou o jogo por 1 a 0.

O técnico Tite mandou a campo a equipe reserva, para dar mais ritmo aos jogadores e descansar também titulares importantes, como Thiago Silva e Vini Jr. A escalação que começou a partida foi a seguinte: Ederson, Daniel Alves (capitão), Militão, Bremer, Alex Telles, Fabinho, Fred, Rodrygo, Antony, Martinelli, Gabriel Jesus.

O primeiro tempo foi bastante truncado. O Brasil não conseguiu criar grandes e viu os camaroneses aparecerem algumas vezes. A equipe não conseguiu desenvolver seu jogo e quase não levou perigo para a meta adversária. Na volta do intervalo, um motivo para se preocupar. Substituindo o lesionado Alex Sandro, o lateral Alex Telles saiu de campo chorando, com dores no joelho direito e precisou ser substituído.

Tite mudou o meio-campo com as entradas Everton Ribeiro e Bruno Guimarães, além de Pedro no lugar de Gabriel Jesus. Não surtiram efeito, mesmo criando mais chances, as finalizações não foram as melhores.

Com o tempo passando e o gol teimando em não sair, a Seleção se desorganizou e nos acréscimos levou o gol da derrota, Aboubakar de cabeça. Entusiasmado com o gol contra o Brasil, o atacante tirou a camisa e foi para a torcida. O problema é que ele já tinha cartão amarelo e com o segundo tomado por tirar a camisa, foi expulso de campo, mas sem mágoas, recebendo até um afago do árbitro da partida, que parece o repórter da TV Aratu Jorge Araújo. Vale ressaltar a boa partida do baiano Daniel Alves, que teve sua convocação bastante contestada, mas fez uma partida segura defensivamente e também na parte de construção.

Fim de papo, Brasil perde sua invencibilidade, mas está classificado como 1º no seu grupo e pega a Coreia do Sul, na próxima segunda-feira. O 2º lugar do grupo ficou com a Suíça, que bateu a Sérvia em um animadíssimo jogo. Foi 3x2 para os suíços, que enfrentam Portugal na próxima fase.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.