Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Com gols de Messi e Álvarez, Argentina supera Croácia e garante vaga na final da Copa

Com a vaga carimbada para a decisão, Messi e companhia esperam por França ou Marrocos, que se enfrentam nesta quarta-feira

Por Lucas Pereira

Créditos da foto: twitter/@@fifaworldcup_pt

A Copa do Catar já conhece sua primeira seleção finalista e é a Argentina. Os sul-americanos bateram a Croácia, que eliminou o Brasil, por 3 x 0, com dois gols de Messi e um de Álvarez.

Na partida que colocou frente-a-frente as duas últimas vice-campeãs do Mundo, Argentina (vice em 2014) e Croácia (vice em 2018) buscavam novamente uma chance de mais uma vez lutar pelo título de seleções. Outro detalhe é que as duas equipes se classificaram em disputas de pênalti.

Para evitar esse drama novamente, os argentinos trataram de resolver sua vida logo no 1º tempo. Após o goleiro Livakovic derrubar Álvarez na área, o árbitro marcou pênalti, convertido por Lionel Messi, no ângulo esquerdo, aos 33 minutos, sem chance para o paredão croata. Com o gol, Messi se tornou o argentino com mais gols em mundiais.

Cinco minutos depois, em contra-ataque mortal dos hermanos, Álvarez botou na frente e, aos trancos e barrancos, conseguiu invadir a área e dar um toquinho pro fundo das redes. O goleiro croata ainda foi acionado em uma cobrança de escanteio e a partida foi para o intervalo com 2x0 no placar.

Na volta para os últimos 45 minutos, apesar de a Croácia manter a posse de bola, a Argentina quem ditava o jogo e criava mais perigo. Messi em dia inspirado, fez uma linda jogada, aos 23 minutos, deixou a marcação perdida e rolou para Julián Álvarez mandar para as redes, seu segundo gol na partida.

Com a vaga carimbada para a decisão, Messi e companhia esperam por França ou Marrocos, que se enfrentam nesta quarta-feira. A Croácia também aguarda o confronto de amanhã para conhecer seu adversário na disputa pelo 3º lugar.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.