Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Com direito a goelada e três gols de artilheiro Balotelli, Colorado faz 4 a 2 no Primeiro Passo.

O resultado garantiu ao Colorado, do Nordeste de Amaralina, a vaga na próxima fase da Liga dos Campeões do Futebol de Várzea.

Por Da Redação

Créditos da foto: Tv Aratu

Nem mesmo o forte calor na capital baiana, na manhã deste domingo (27/3), impediu o bom futebol entre as equipe do Primeiro Passo e Colorado, pela Liga dos Campeões do Futebol de Várzea. O time do Colorado, do Nordeste de Amaralina, carimbou sua vaga ao aplicar 4 a 0 no Primeiro Passo.

A PARTIDA

Ironicamente, o time de Mussurunga começou a partida 'a mil por hora'. Porém, apesar da maior posse de bola e controle inicial do jogo, poucas chances efetivas foram criadas. E, valeu-se do ditado popular: 'quem não faz, toma'.

Num excelente contra-ataque, o Colorado abriu o placar aos 13 minutos, com Baloteli. O camisa 10 recebeu um lançamento em profundiddade e abriu o placar.  A equipe do Primeiro Passo sentiu o golpe. E, dois minutos depois, aos 17, sofreu o segundo gol. Novamente, Balotelli. Dessa vez, o camisa 10 fez um golaço.

Após passe açúcarado, ele encobriu o goleiro e ampliou o placar para o Colorado: 2 x 0. A partir daí, se a situação do time de Mussuranga já era rium, ficou ainda pior. Desnorteado, passou a se defender. Em vão. Aos 41, o terceiro da equipe do Nordeste de Amaralina com Webert.

Na volta do intervalo, o Colorado manteve o domínio da partida. Não demorou muito para a primeira boa chance da etapa final. Aos 13 minutos, o artilheiro Balotelli foi derrubado na área e o pênalti foi assinalado.

Na cobrança, Papa desperdiçou e acertou o travessão. Sem problemas. Afinal, dois minutos depois, mais uma vez, Balotelli marcou o seu terceiro gol na partida. Com o placar elástico, o time do Nordeste de Amaralina administrou o resultado.

O Colorado chegou a ter um jogador expulso e o Primeiro Passo aproveitou a vantagem numérica para diminuir o placar, com gols de Pimentel e José, em cobrança de pênalti. Mas já não havia mais tempo. Final de jogo: 4x2 e vaga garantida do Colorado.