Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

É campeão! Penharol vence Colorado de virada e conquista Liga dos Campeões de Várzea

Equipe de Cajazeiras ganhou o primeiro título da competição transmitida pelo Grupo Aratu

Por Matheus Caldas

Créditos da foto: Ramon Lisbôa / TV Aratu

Num jogaço, o Penharol venceu o Colorado de virada por 3 a 2, neste domingo (12/6), e conquistou o título da Liga dos Campeões de Futebol de Várzea. O título coroou o trabalho do time de Cajazeiras, na competição transmitida integralmente pelo Grupo Aratu, com partidas realizadas no Sesc Piatã.

Quem abriu o placar foi o Colorado, com um golaço de Big. O Penharol, contudo, virou para 3 a 1. No final da partida, a equipe do Nordeste de Amaralina ainda diminuiu, mas não conseguiu virar o jogo. O Colorado ainda reclamou de um gol supostamente não marcado. A bola cruzou a linha da baliza do Penharol. A arbitragem entendeu que a pelota não entrou, mas os jogadores protestaram.

O JOGO

Primeiro tempo
Aos sete minutos, o Colorado deu o primeiro chute ao gol. O goleiro Galega, do Penharol, promoveu uma defesa segura

Golaço!

Logo em seguida, Big recebeu passe na conta de Balotelli. De primeira, o camisa 10 deu um petardo, colocou no ângulo e, de quebra, furou a rede: 1x0

Tentativa de reação

Aos 15 minutos, o craque do time, Cassius Clay, fez excelente jogada pela direita e cruzou na medida na área. O atacante do Penharol cabeceou com estilo, mas a bola foi para fora

Empate do Penharol

Estrela de Cristian! Aos 35 minutos, no primeiro toque na bola, o meia-atacante deu igualdade na final, num golaço de fora da área.

Cochilo da zaga
Aos 38 minutos, o zagueiro Marcinho do Colorado deu um vacilo imenso. Tentou sair jogando, mas perdeu a bola para o atacante Dawson, que não desperdiçou a chance e virou a partida para o Penharol: 2x1

Segundo tempo

Na etapa complementar, o jogo ficou mais truncado, e sem grandes chances nos 15 primeiros minutos. Um membro da comissão técnico do Colorado, inclusive, chegou a ser expulso

Penharol amplia

Aos 17 minutos, Douglas recebeu cruzamento rasteiro, empurrou para o fundo das redes e se aproximou da taça: 3x1

Lance polêmico
Aos 32 minutos, o Colorado quase diminui. Num lance incrível, o goleiro do Penharol defendeu a bola em cima da linha. A bola, caprichosamente, bateu na trave, antes do zagueiro espanar a bola. Os jogadores do time do Nordeste protestaram muito contra a arbitragem, sugerindo que a bola entrou completamente

Falha do goleiro
Aos 35 minutos, o Colorado, enfim, diminuiu. Numa tentativa de cruzamento, Ícaro fez o gol após o goleiro Galega se atrapalhar e aceitar: 3x2

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.