Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Em jogo emocionante, América FC e ACDN empatam pela Liga dos Campeões da Várzea

O jogo foi um dos mais emocionante da competição. O ACDN ficou duas vezes à frente do placar, mas o América buscou o resultado

Por Matheus Caldas

Créditos da foto: TV Aratu

Num jogo movimentado, América FC e ACDN empataram em 2 a 2, neste domingo (20/3), pela Liga dos Campeões de Futebol da Várzea, em partida realizada no Sesc Piatã.

O jogo foi um dos mais emocionante da competição. O ACDN ficou duas vezes à frente do placar, mas o América empatou. O duelo ainda teve golaços de falta, lances de categoria e tarde inspirada do dois goleiros.

O jogo foi o segundo do dia. Mais cedo, em outro jogo emocionante, o La Maquina venceu o Bola Rolando

O JOGO
Aos 17 minutos, o ACDN conseguiu abrir o placar. A bola encontrou Murilo dentro da área. Numa jogada de classe, ele driblou o zagueiro e chutou no canto do gol: 1 a 0

Empate do América
No lance seguinte, o time  do Parque São Cristóvão igualou o placar. Numa cobrança de falta que contou com a ajuda da barreira, Vinícius empurrou para o fundo das redes

Segundo tempo
A etapa complementar começou com leve domínio do América. Aos 12 minutos, numa cobrança de falta do meia Crock, a bola explodiu na trave

Golaço da ACDN

Aos 28 minutos, um gol de placa do time da Estação Pirajá. Da entrada da área, Cristian Pimentel acertou uma paulada de primeira, sem chances para o goleiro