Você está em

Tudo sobre: juventus

Imagem de Demissão em massa na diretoria da Juventus evidencia transtorno no clube

Demissão em massa na diretoria da Juventus evidencia transtorno no clube

Nos 12 anos de gestão, a equipe ganhou nove Campeonatos Italianos seguidos e chegou a duas finais de Champions

Imagem de Ex-Real e Juventus, atacante Higuaín anuncia aposentadoria aos 34 anos

Ex-Real e Juventus, atacante Higuaín anuncia aposentadoria aos 34 anos

Como principais títulos conquistados, estão o tricampeonato espanhol com o Real Madrid e o tricampeonato italiano com a Juventus. Além disso, ele participou da campanha do Chelsea no título da Liga Europa.

Por Da redação

Imagem de Champions: com início frenético e dois gols em cinco minutos, PSG bate Juventus na estreia da fase de grupos

Final de jogo, 2x1 para os parisienses que agora dividem a liderança do grupo H com o Benfica, que ganhou por 2x0 do Maccabi Haifa, de Israel. Com a derrota, os italianos ficam em terceiro lugar, ao menos até a próxima rodada.

Imagem de Uefa enquadra oito equipes no ‘Fair Play Financeiro’; PSG e Juventus caíram na malha fina

As equipes enquadradas foram: Paris Saint Germain, Roma, Inter de Milão, Milan, Juventus, Olympique de Marselha, Monaco e Besiktas, da Turquia.

Imagem de Campeão do Mundo em 2006, goleiro Buffon fura em lance bobo e entrega gol para adversário; assista

O lance aconteceu pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Italiano. O Parma, equipe do goleiro, perdeu a partida por 2x1.

Imagem de Juventus e Cefab empatam e garantem classificação para próxima fase na Liga dos Campeões da Várzea

O Cefab dominou o primeiro tempo e parecia que iria golear. Contudo, no segundo tempo, o Juventus se ajustou ao perceber que, caso saísse derrotado, poderia complicar a classificação para a fase seguinte

Por Matheus Caldas

Imagem de Juventus goleia o New Castle por 5 a 1; "quanto mais gol, melhor", diz Moacyr, autor de dois tentos

Mael, camisa 999 (isso mesmo que você leu), balançou as redes. Depois, o time não parou. Moacyr fez o segundo, aos 25 minutos, e, de pênalti, também marcou o terceiro, no canto direito do goleiro Jailson, que até pulou pro lado certo, mas não conseguiu evitar o tento.

Imagem de Futebol de Várzea: em jogo bastante disputado, Juventus e União San Martin terminam empatados em 2 a 2

Os dois times começaram a partida mostrando muita disposição e intensidade e oscilaram bons momentos dentro dos 80 minutos da partida.

Imagem de AO VIVO NA ARATU: assista duelo entre Juventus e União S. Martin pela Liga dos Campeões de Futebol de Várzea

Ao todo, até o término da competição, serão realizadas 40 partidas, com final marcada para 29 de maio.