Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Futebol de Várzea: em jogo bastante disputado, Juventus e União San Martin terminam empatados em 2 a 2

Os dois times começaram a partida mostrando muita disposição e intensidade e oscilaram bons momentos dentro dos 80 minutos da partida.

Por Da Redação

Créditos da foto: Ramon Lisboa/TV Aratu

A terceira rodada dupla da Liga dos Campeões do Futebol de Várzea começou com um jogo bem disputado entre as equipes dos bairros de Castelo Branco e da San Martin: Juventus e União San Martin. Os times oscilaram bons momentos dentro dos 80 minutos da partida e finalizaram o duelo empatados em 2 a 2.

O JOGO

Os dois times começaram a partida mostrando muita disposição e intensidade. Logo aos dois minutos, o Juventus assustou o adversário arriscando com chute fora da área, mas a bola foi além do travessão. Pouco depois, com três minutos e meio o Juventus encontrou mais uma chance de arremesso de longe, mas o chute não teve a direção do gol.

A intensidade mútua do início do jogo começou a se modificar. Com cinco minutos, o Juventus se mostrava mais organizado e o time do União San Martin parecia nervoso, errando muitos passes. Aos 15 minutos, a chuva que começava a cair naquele instante, não foi suficiente para esfriar os ânimos da equipe que mais se destacava e Fabrício Bufa abriu o placar do jogo.

Mael recebeu lançamento no lado direito do ataque, “chuveirou” na saída do goleiro e encontrou Bufa para tocar pra dentro da rede.

Somente aos 21 minutos, o União San Martin voltou a incomodar com um chute fora da área o goleiro deu rebote, mas a jogada não evoluiu. Aos 35, veio mais uma reação com uma boa jogada de Romário. Pela direita, ele chutou cruzado buscando o complemento dos companheiros de ataque, mas um desvio da zaga afastou o perigo.

Aos 39, uma saída errada da zaga do Juventus proporcionou mudança no placar. O atacante Diego invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro Ítalo. O pênalti foi assinalado pelo juiz e convertido pelo camisa 9, Alexandre, cobrando com categoria no lado esquerdo do goleiro, empatando o jogo aos 41 minutos.

Nos primeiros minutos do segundo tempo, O União San Martin promoveu uma tremenda blitz no campo do adversário. Aos dois minutos, Fafá perdeu um gol, cabeceando sem direção, dentro da pequena área. Em seguida, pelo menos, umas três investidas do time da San Martin deixaram acuada a euie do bairro de Castelo Branco.

O Juventus chegou com perigo aos 10 minutos, mas o adversário continuava melhor no jogo, contudo não finalizava bem. Aos 14, Mael, que no primeiro tempo ajudou bastante o Juventus e estava sumido na partida, fez boa jogada pela esquerda e animou, de novo, o banco de reservas do seu time.

Mas foi de forma surpreendente que, aos 18 minutos, Mael encontrou Moacir no lado esquerdo do ataque, que mesmo marcado por dois adversários, cruzou para a área, onde encontrou Gabriel França, que marcou o segundo gol, tocando para o fundo das redes, na saída do goleiro.

Porém, aos 23 minutos, a zaga do Juventus, mais uma vez, falhou de forma decisiva no placar do jogo. Em uma tentativa atrapalhada de cortar um cruzamento do time adversário, o zagueiro tocou com a mão na bola. Mais um pênalti foi marcado pelo juiz e o União San Martin não vacilou, empatando em 2 a 2.