Logo Aratu ON
Homecopa de varzea
Você está em

Tudo sobre: copa de varzea

Imagem de Juventus briga e quase chega a "vias de fato", mas o América FC vence por 1x0; veja melhores momentos da Copa de Várzea

Mas nem tudo foi confusão: "Pastel", autor do gol do América aos 35 minutos do primeiro tempo, dedicou a jogada a sua mãe, Simone, e a esposa, mãe de seus filhos.

Por Da redação

Imagem de Liga dos Campeões de Várzea: Duas D'kda vence Arena do Dique por 3x2 e passa para a próxima fase

O time do Alto do Cabrito já começou o jogo com chances mínimas de classificação: precisaria ganhar com pelo menos seis gols de frente para passar para a próxima fase. Mesmo assim, a Arena do Dique deu trabalho

Por Beatriz Bulhões

Imagem de Celebridade passeia e faz 4x1 no Máquina; time se classifica como líder do Grupo B

O Máquina, que só havia levado um total de dois gols nas duas partidas que jogou no campeonato, até tentou balançar a rede nos minutos finais, mas não teve muito sucesso.

Imagem de AO VIVO: Assista ao duelo de Máquina (Castelo Branco) e Celebridade (IAPI) na 12ª rodada da Copa de Várzea

Após esta partida, às 12h40, começa o segundo jogo do dia: a partida entre Duas D'kda, de Itapuã, e Arena do Dique, do Alto do Cabrito.