Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Celebridade passeia e faz 4x1 no Máquina; time se classifica como líder do Grupo B

O Máquina, que só havia levado um total de dois gols nas duas partidas que jogou no campeonato, até tentou balançar a rede nos minutos finais, mas não teve muito sucesso.

Por Da Redação

Créditos da foto: Vivian Alecy/Aratu On

O time Celebridade, do IAPI, ganhou de 4 a 1 a partida contra o Máquina, de Castelo Branco, neste domingo (3/4), pela 12ª rodada da Liga dos Campeões de Várzea. A equipe se classificou como líder do Grupo B.

O atacante Ramon recebeu a placa de "Craque do Jogo". Foram dois gols, um em apenas 1 minuto de jogo, outro aos 15 minutos. Não satisfeito, ele ainda deu assistência aos outros dois gols do Celebridade, feitos aos 26 minutos do primeiro tempo e aos 2 minutos do segundo tempo.

O Máquina só reagiu aos 19 minutos, com o gol de Dan. O time, que só havia levado um total de dois gols nas duas partidas que jogou no campeonato, até tentou balançar a rede nos minutos finais, mas não obteve sucesso.

RIVALIDADE

A partida também ficou marcada pela rivalidade entre os jogadores. Givaldo e Niltinho quase chegaram "as vias de fato" no primeiro tempo.

Ítalo, do Celebridade, que é artilheiro do campeonato, contou em entrevista a Iago Ribeiro que houve até uma promessa de aposta entre os integrantes. "Trouxemos o dinheiro, mas acho que eles correram", contou.

Mais tarde, às 12h30, é a vez do Duas D'kda, de Itapuã, enfrentar a Arena do Dique, do Alto de Cabrito. Caso o máquina ganhasse, iria a seis pontos e poderia atrapalhar o time de Itapuã a passar para a próxima fase. Agora, o Duas D'kda precisa apenas da vitória, sem depender de ninguém, para ser classificado.