Você está em

Tudo sobre: bronze

Imagem de Brasil faz campanha histórica no Mundial Paralímpico de Tênis de Mesa

Brasil faz campanha histórica no Mundial Paralímpico de Tênis de Mesa

Além do ouro obtido por Bruna Alexandre e Paulo Salmin nas duplas mistas na última terça (8), o país fechou sua participação na competição com mais seis medalhas de bronze.

Por Agência Brasil

Imagem de Ippon relâmpago dá bronze a Mayra Aguiar no Grand Slam de Budapeste

Ippon relâmpago dá bronze a Mayra Aguiar no Grand Slam de Budapeste

Brasil encerra 1º torneio que valeu pontos para 2024 com três pódios

Imagem de Baiana Ana Marcela ganha medalha de bronze no Mundial de Águas Abertas em Budapeste

A baiana foi ultrapassada pela holandesa Sharon Van Rowendaal, primeira colocada, e pela alemã Leonie Beck, que chegou na segunda posição

Imagem de Judô: Rafaela Silva conquista o bronze no Grand Slam de Tbilisi

Judô: Rafaela Silva conquista o bronze no Grand Slam de Tbilisi

Campeã olímpica nos Jogos do Rio de Janeiro, em 2016, Rafaela Silva conquistou o bronze da categoria até 57 quilos (kg) ao superar a francesa Priscilla Gneto no combate valendo a medalha.

Imagem de Brasileiras Aline Rocha e Vanessa Cristina conquistam bronze e 5º lugar entre cadeirantes na Maratona de Berlim

A paranaense de 30 anos finalizou o percurso de 42 quilômetros na terceira posição, com o tempo de 1h41min39s. A suíça Manuela Schär venceu a prova, seguida pela norte-americana Tatyana McFadden. Já a paulista Vanessa Cristina chegou em quinto lugar (1h42min16s).

Imagem de Com 14 medalhas, Bahia fica em terceiro lugar na 13ª Olimpíada Nacional em História do Brasil

A região Nordeste foi a que mais somou equipes medalhistas: um total de 57. Pernambuco é o estado com maior número de equipes com medalhas, sendo 17 no total.

Por Da redação

Imagem de Em Tóquio, Daniel Dias fatura mais um bronze e chega a 26 medalhas paralímpicas

Em Tóquio, Daniel Dias fatura mais um bronze e chega a 26 medalhas paralímpicas

O nadador faturou a primeira medalha ao completar os 200 metros livre em terceiro lugar. As competições de natação estão sendo disputadas no Centro Aquático de Tóquio, na capital japonesa.

Imagem de Você sabe quanto ganha, em dinheiro, um medalhista olímpico? O Aratu On explica

Você sabe quanto ganha, em dinheiro, um medalhista olímpico? O Aratu On explica

Prêmios para os brasileiros podem chegar a R$ 750 mil reais (por equipe).

Imagem de Luisa Stefani e Laura Pigossi conseguem medalha inédita no tênis em virada histórica

Imagem de Judoca brasileira ganha bronze em Tóquio e faz história em Olimpíadas ao conquistar terceira medalha para o currículo

Antes, ela foi bronze, também, em 2012 e 2016. A conquista de hoje aconteceu na lendária arena Nippon Budokan, onde ela derrotou a sul-coreana Hyunji Yoon.

Imagem de Conheça algumas curiosidades das medalhas dos jogos olímpicos de Tóquio 2020

Conheça algumas curiosidades das medalhas dos jogos olímpicos de Tóquio 2020

O primeiro dia oficial de competição começou em 24 de julho e até a manhã de hoje (26) o Brasil ganhou uma medalha de bronze e duas de prata.