Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Quem não faz, leva: Japão desperdiça oportunidades e Costa Rica vence por 1x0

Apesar de melhor, o Japão não conseguiu superar a retranca costa-riquenha e viu o adversário marcar um golaço após saída de bola errada da defesa

Por Lucas Pereira

Créditos da foto: twitter/@@fifaworldcup_pt

O primeiro jogo da Copa do Catar neste domingo (27/11) foi de fortes emoções para os torcedores japoneses e costa-riquenhos. Em confronto válido pelo Grupo E, o Japão tentou repetir o bom desempenho sobre a Alemanha, mas acabou sendo surpreendido.

A Costa Rica, do bom goleiro Keylor Navas, levou uma goleada de 7x0 para a Espanha, na estreia e, dentre as equipes do grupo, tinha situação mais desfavorável para classificação, sabendo que em caso de derrota hoje já estaria eliminada da competição. Favorito, o Japão foi pra cima dos adversários, mas esbarrou na defesa adversária durante todo o primeiro tempo.

Na volta do intervalo, a tônica do jogo foi a mesma, com os japoneses tentando marcar e Costa Rica tentando uma bola em contra-ataque. Apesar das tentativas asiáticas, os ataques não passaram por Navas. E foi assim até o minuto 35, quando o Japão saiu jogando errado e viu os costa-riquenhos recuperarem e marcarem um golaço com Fuller, chutando colocado, no ângulo do goleiro.

VEJA

Morno, o jogo terminou em um surpreendente 1x0 a favor de Costa Rica, embolando a disputa no grupo. A Espanha lidera com 3 pontos e joga hoje com a Alemanha, que está em último e não pontuou. Japão e Costa Rica seguem em segundo e terceiro lugar, respectivamente, também com 3 pontos, em dois jogos. Conheceremos os classificados do grupo na próxima quinta-feira (1/12), após os confrontos entre Japão x Espanha e Costa Rica x Alemanha, ambos às 16h (horário de Brasília).

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.