Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

De virada, Alemanha “imita” Argentina e estreia com derrota por 2x1

Com a derrota, os alemães seguem sem pontuar na competição e vão medir forças com a Espanha, no próximo domingo (27/11)

Por Lucas Pereira

Créditos da foto: twitter/@@fifaworldcup_pt

A zebra tem aparecido bastante nesta Copa do Mundo do Catar e, nesta quarta-feira (23/11), a Alemanha foi a vítima da vez. Jogando contra o Japão, os alemães perderam por 2x1. A Argentina também sofreu um revés ontem, contra a Arábia Saudita.

A partida aconteceu no estádio Internacional Khalifa, contando com grande animação da torcida japonesa. Antes do jogo, os atletas da Alemanha fizeram um protesto em favor dos direitos humanos, colocando a mão sobre suas bocas.

Apesar de abrirem o placar aos 32 minutos do primeiro tempo após cobrança de penâlti do meia Gundogan, tendo impressionantes 74% de posse de bola, os algozes do Brasil em 2014 viram o jogo virar no segundo tempo.

As mudanças do alemão Hansi Flick não saíram como o esperado, diferente das feitas pelo treinador japonês, Hajime Moriyasu,  que trouxe a mudança da partida no banco de reservas. Aos 29 do segundo tempo, meia Doan empatou, após rebote do goleiro Neuer, e o atacante Asano virou o placar no minuto 37.

Com a derrota, os alemães vão medir forças com a Espanha, no próximo domingo (27/11).

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.