Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Cristiano Ronaldo marca, entra para história e ajuda Portugal a vencer Gana

Aos 37 anos, o craque se torna o primeiro jogador da história a marcar em cinco Copas diferentes

Por Lucas Pereira

Créditos da foto: instagram/@ifaworldcup_pt

No dia em que o Brasil estreia no Mundial do Catar, outro país de língua portuguesa começou bem e venceu o primeiro jogo. A seleção de Portugal bateu Gana em uma disputa animada, e terminou com o placar de 3x2, com direito a gol de Cristiano Ronaldo.

Aos 37 anos e vivendo uma crise no Manchester United, da Inglaterra, tendo seu contrato rescindido no dia 22 de novembro, CR7 mostrou que os problemas não interferem em seu desempenho e, com um gol de pênalti, marcou confronto válido pelo Grupo H. Com o tento, o craque se torna o primeiro jogador da história a marcar em cinco Copas diferentes.

A partida teve muito mais emoção, sobretudo no segundo tempo, quando os cinco gols foram marcados. Ronaldo abriu o placar aos 20 minutos. Aos 28, André Ayew empatou para os ganeses. Cinco minutos depois, o jovem João Félix recolocou os portugueses na frente e Rafael Leão fez o terceiro, logo em seguida. Bukuri, de cabeça, descontou para Gana, mas o placar ficou em 3x2.

Com o resultado, os “portugas” assumem a liderança do grupo, seguidos por Coreia do Sul e Uruguai, que empataram hoje cedo. Na próxima rodada, Portugal enfrenta o Uruguai e Gana enfrenta a Coreia.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.