Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Bélgica empata jogo com a Croácia e está fora da Copa; Marrocos vence e avança como líder do Grupo F

Por Lucas Pereira

Créditos da foto: twitter/@@fifaworldcup_pt

Nas primeiras partidas dessa quinta-feira (1/12), conhecemos as duas seleções do Grupo F que avançam na Copa do Mundo, com surpresas. Carrasca do Brasil em 2018, a Bélgica foi foi eliminada e terminou em 3º lugar no grupo.

Os belgas sabiam que, para avançar, precisariam vencer a boa seleção da Croácia. Qualquer outro resultado era sinônimo de uma volta precoce para Bruxelas.

Já os croatas precisavam apenas de um empate para seguir rumo ao mata-mata. E o que era ruim poderia ficar pior, se o pênalti a favor da Croácia não tivesse sido anulado por impedimento na origem do lance, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Foi uma equilibrada disputa no 1º tempo, com boas chances criadas para ambas equipes. Já na volta do intervalo, vimos a “geração Belga” correr atrás do resultado e ter as melhores chances com Lukaku, mas a bola insistiu em não ir para as redes. Resultado final de 0x0 e vaga garantida com a Croácia.

A liderança e surpresa do grupo ficou com a organizada seleção de Marrocos, que venceu o Canadá e foi para sete pontos. A partida foi bastante animada, mas os marroquinos mataram o jogo ainda no primeiro tempo.

Ziyech, aos quatro minutos, e En-Nesyri, aos 23, colocaram os africanos na frente. O atacane En-Nesyri ainda teve um gol anulado na primeira etapa e, aos 40 minutos, após desviar o cruzamento do Canadá, o zagueiro Aguerd mandou para a própria meta e fez contra. Os canadenses ainda tiveram uma bola que pingou sobre a linha do gol, mas não entrou. Fim de papo em 2x1.

Agora, tanto Marrocos quanto Croácia esperam os confrontos das 16h para saber os adversários das oitavas. Japão x Espanha e Costa Rica x Alemanha decidem as duas vagas.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.