Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Bahia sai na frente, mas Keno crava a virada e Galo se torna campeão brasileiro de 2021 na Fonte Nova

O próximo jogo do Bahia será domingo (5/12), contra o Fluminense, novamente na Fonte Nova. Com 40 pontos, o time precisa vencer para evitar o rebaixamento.

Por Da Redação

Créditos da foto: Pedro Souza/Doentes Por Futebol

Após 50 anos do primeiro título, o Atlético-MG se tornou campeão brasileiro de 2021 na Arena Fonte Nova, em cima do Bahia. O jogo, entretanto, começou favorável ao tricolor.

Após um primeiro tempo sem gols, o Bahia entrou com tudo na segunda parte da partida e fez dois gols com apenas três minutos de diferença. Luiz Otávio abriu o placar, de cabeça, e Gilberto ampliou, levando a torcida ao delírio na Arena Fonte Nova.

Mas a alegria tricolor durou pouco. O árbitro marcou pênalti a favor do Atlético e Hulk diminuiu a diferença. Poquíssimos minutos depois, o baiano Keno empatou o jogo e, enfim, cravou o placar: 3 a 2 para o Galo em menos de seis minutos.

"Eu fico feliz que foi na minha terra. Parabéns à torcida do Bahia que fez uma festa bacana. A gente merece bastante pela luta e pela garra, fiz os dois gols, fiquei muito feliz", falou Keno ao final da partida.

Acompanhe todas as notícias sobre o novo coronavírus.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos mande uma mensagem pelo WhatsApp: (71) 99986-0003.

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.