Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Athletico-PR vence o Bahia por 2 a 1 na Fonte Nova e abre vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil

A equipe baiana saiu na frente, com Lucas Mugni, mas o adversário virou com Christian e Pedro Rocha. Todos os gols foram marcados ainda no primeiro tempo.

Por Da Redação

Créditos da foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

O torcedor tricolor saiu desanimado da Arena Fonte Nova, em Salvador, na noite dessa quarta-feira (22/6). O Athletico-PR venceu o Bahia, de virada, por 2 a 1, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Com o resultado, o furacão abre vantagem na partida de volta, marcada para o dia 12 de julho, às 20h30, na Arena da Baixada. Para avançar às quartas de final, o time paranaense precisa apenas de um empate, enquanto o Bahia precisa vencer com dois gols de diferença para passar direto para a próxima etapa.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.