Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Copa do Nordeste

Em jogo com duas viradas, Bahia perde para o Sport pela Copa do Nordeste

O Sport abriu o placar, o Bahia virou, mas o Leão da Ilha venceu a partida com direito a gol de Rodrigão, ex-jogador do Tricolor

Por Matheus Caldas

Créditos da foto: Felipe Oliveira / EC Bahia

Em jogo com duas viradas na Fonte Nova, o Bahia perdeu por 3 a 2 para o Sport, na tarde deste sábado (5/3), em jogo válido pela sétima rodada da Copa do Nordeste. O Leão da Ilha abriu o placar com Luciano Juba. Raí Nascimento e Rodallega empataram para o Tricolor, Pedro Naressi empatou a partida e, com direito a lei do ex, Rodrigão deu números finais à partida.

Com o resultado, o Bahia se manteve na quarta colocação do grupo B do campeonato, com 10 pontos. O Sport se manteve na terceira posição no grupo A, com 11 pontos.

Agora, o time treinado por Guto Ferreira muda a chave e foca no Campeonato Baiano. No próximo sábado (12/3), o adversário será o líder Jacuipense, às 16h, na Fonte.

O JOGO
O jogo começou com duas boas chances. Aos 10 minutos, o Bahia fez boa triangulação e encontrou Rodallega dentro da área. O centroavante chutou e exigiu boa defesa do goleiro Mailson

No minuto seguinte, o Sport respondeu. O atacante Luciano Juba acertou um foguete e tremeu o travessão do goleiro Matheus Teixeira. Logo em seguida, aos 13 minutos, Luiz Henrique espanou a bola para o meio da área. Rodrigão, ex-Bahia, recebeu livre, mas finalizou mal

Após minutos de bola disputada no meio de campo, o Tricolor teve outra boa chance com Rodallega. O centroavante exigiu mais uma boa defesa de Mailson. O mesmo aconteceu aos 25 minutos. Cara a cara com Mailson, o colombiano parou novamente no arqueiro do Sport

No final do primeiro tempo, aos 41 minutos, o Sport abriu o placar, mesmo tendo tido menos chances. Juba chutou de fora da área, a bola desviou em Luiz Otávio e enganou Matheus Teixeira

Aos 43 minutos, ainda deu tempo de o Esquadrão responder com uma boa chance. Ignácio finalizou de longe, a bola desviou em Rodrigão, mas, diferente do lance em que tomou o gol, a bola beliscou na trave e saiu

Segundo tempo

Aos 10 minutos, o Bahia empatou com um lance de sorte. Após passe errado de Mugni direcionado a Rodallega, Borel recebeu e cruzou na medida para Raí Nascimento, que empurrou para o fundo das redes

Dois minutos depois, a virada veio. Novamente com participação de Mugni, que tocou em profundidade pra Daniel. O meia cruzou para Rodallega, que desta vez venceu Mailson e marcou o gol: 2 a 1

Jogo eletrizante! Três minutos após a virada, o Sport empatou. Rodrigão deu um passe espetacular para Pedro Naressi. O volante tirou de Teixeira e empurrou para o fundo das redes

No final do jogo, aos 48 minutos, teve lei do ex! Rodrigão recebeu cruzamento na medida de Juba e mandou a bola para o fundo da rede