Logo Aratu ON
Homecopa do nordete
Você está em

Tudo sobre: copa do nordete

Imagem de Após adiamento, Bahia encara o Sampaio Corrêa pela 1ª rodada da Copa do Nordeste; assista ao jogo pelo Aratu On

O esquadrão de aço vem de uma derrota contra o Fortaleza, no Castelão, no último sábado, por 3x1. A partida foi marcada por problemas na defesa do Bahia, permitindo o "Leão do Pici" um jogo tranquilo. Atualmente, o clube está em quarto lugar na tabela do grupo B.

Por Da redação

Imagem de Defesa vive show de horrores e Bahia perde para o Fortaleza no Ceará; assista aos melhores momentos

Os 45 minutos finais tiveram chuva de cartão amarelo: foram quatro, para Ignácio, Patrick e Raí, todos do Bahia, e Tinga, do Fortaleza.

Imagem de Primeiro adversário do Bahia na Copa do Nordeste, Sampaio Corrêa tem surto de Covid e afasta jogadores

De acordo com o clube maranhense, três jogadores e dois funcionários positivaram durante o teste para o novo coronavírus.