Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Vale Puskas? Belga acerta lindo voleio e marca golaço no fim de semana

A partida estava em 0x0, quando aos 12 minutos do primeiro tempo, Henen recebeu um passe por elevação e acertou um voleio acrobático, no ângulo esquerdo do goleiro.

Por Lucas Pereira

Créditos da foto: Reprodução/Twitter/@fodboldword

Todo jogador de futebol certamente fica contente em marcar gols para sua equipe, mas quando se marca um golaço, a alegria é ainda maior. No último domingo (23/10), um meio-campista marcou um gol antológico pelo campeonato belga.

Bryan Henen, jogador do Genk, marcou um importante gol para sua equipe. Na partida contra o Antuérpia, estava em jogo a liderança do campeonato. A partida estava em 0x0, quando aos 12 minutos do primeiro tempo, Henen recebeu um passe por elevação e acertou um voleio acrobático, no ângulo esquerdo do goleiro.

VEJA O LANCE

O bandeirinha até apontou impedimento, mas o VAR validou o gol da virada do Genk. A partida terminou em 3x1 para a equipe de Henen, abrindo quatro pontos para o vice-líder.

Recentemente, um outro gol ganhou projeção na internet. Pelo campeonato da Arábia Saudita,  um goleiro, de sua própria área, deu um chutão em direção ao campo adversário. A bola quicou e enganou o goleiro do outro time.