Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Vale 2? Da própria área, goleiro acerta chute e marca gol improvável; veja vídeo

Por volta do minuto 22 do segundo tempo, o arqueiro tentou uma ligação direta para o ataque e, após o quique da bola que enganou o goleiro adversário, marcou o segundo gol da partida.

Por Da Redação

Créditos da foto: reprodução/redes sociais

Um lance improvável aconteceu durante uma partida realizada no último sábado (1/10), na Arábia Saudita. Após tentar a sorte com um chutão da própria área, o goleiro do Damac FC fez um gol inacreditável.

Aos 31 anos, o goleiro argelino Moustafa Zeghba marcou o primeiro gol de sua carreira nesta partida, ajudando sua equipe a ganhar o jogo por 2x0, contra o Al Taee.

VEJA O LANCE

OUTROS GOLEIROS/ARTILHEIROS

O goleiro com maior número de gols marcados é o brasileiro Rogério Ceni, ídolo do São Paulo. Em sua época de atleta, com seus gols de falta e pênalti, Ceni anotou 131 gols. Outro sul-americano da lista, o paraguaio José Luis Chilavert, que tem 62 tentos.

Em 2021, o goleiro da Seleção Brasileiro e do Liverpool, Alisson Becker, marcou o gol da vitória dos Reds contra a equipe do West Brom. Relembre:

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.