Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Passou mal! Colombiano "broca" quatro vezes, tira o Bahia do jejum e Bellintani precisa de atendimento médico

Ao perceber que não estava bem, ele desceu a arquibancada e foi atendido pela ambulância presente na beira do gramado após o terceiro gol de Rodallega.

Por Da Redação

Créditos da foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

O presidente do Bahia, Guilherme Bellintani, passou mal na noite de sábado (4/9), segundo publicou o Uol, ao assistir o triunfo da equipe sobre o Fortaleza por 4 a 2, em partida válida pela 19ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Além do resultado positivo, o time acabou com o jejum de oito jogos sem vencer.

Ainda de acordo com a publicação, ao perceber que estava passando mal, o mandatário desceu a arquibancada e foi atendido pela ambulância presente na beira do gramado após o terceiro gol do colombiano Rodallega, aos 30 minutos do segundo tempo.

Bellintani teria permanecido dentro do veículo durante aproximadamente 10 minutos e voltou ao gramado para assistir a vitória do Bahia sentado em uma cadeira ao lado da bandeira de escanteio.

Os quatro gols da equipe da casa foram marcados pelo colombiano Rodallega, enquanto Yago Pikachu e Matheus Vargas descontaram para os visitantes.

Com o resultado, a equipe baiana acabou com o jejum de oito partidas sem vencer no Brasileirão e o resultado fez o clube, na 16ª posição, respirar três pontos distante do América-MG, que abre a degola.

A próxima partida do Esquadrão de Aço será no sábado (11), às 21h, contra o Santos, marcada para acontecer na Vila Belmiro.

Acompanhe todas as notícias sobre o novo coronavírus.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos mande uma mensagem pelo WhatsApp: (71) 99986-0003.

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.