Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Futebol de Várzea: Penharol vence o time do Millords e segue firme na Liga dos Campeões

Não sobrou garra para os atletas dos dois times que correram em um gramado pesado, por conta da chuva intensa que cai na capital baiana.

Por Da Redação

Créditos da foto: Idja Oliveira/TV Aratu

O time do Penharol venceu a equipe do Millord’s, neste domingo (17/4), na primeira partida da rodada dupla da Liga dos Campeões de Futebol de Várzea, na Arena do Sesc de Piatã, em Salvador.

Não sobrou garra para os atletas dos dois times que correram em um gramado pesado, por conta da chuva intensa que cai na capital baiana. Nos primeiros momentos de jogo, os representantes de Cajazeiras, vestindo a camisa do Penharol foram mais incisivos que os jogadores do bairro de Mussurunga.

De tanto insistir, aos 25 minutos, William José, em um chute despretensioso de fora da área, surpreendeu o arqueiro adversário e abriu o placar em favor do Penharol. Logo, em seguida, aos 27, foi a vez de Cassisus Clay ampliar para os cajazeirenses. Em uma bela cobrança de falta, fez 2 a 0.

A partir desse momento, o Millord’s acordou um pouco mais para o jogo, diminuindo um pouco o ímpeto do adversário. Sabendo que em dia chuvoso e campo pesado não dá para entrar na área tocando bola, Anderson resolveur arriscar. Aos 38 minutos fez um golaço após driblar dois marcadores e chutar forte de fora da área, minimizando o prejuízo: 2 a 1.

O segundo tempo começou como o primeiro! O Penharol pressionou bastante o Millord's, desperdiçando algumas chances. Em muitos lances, os meninos de Mussurunga precisaram parar as jogadas com entradas faltosas.

Mas, aos poucos, o Millords começou a se encontrar em campo. O time que estava abatido começou a mostrar reação com a substituição de algumas peças e passou a incomodar mais o Penharol. Aos 23 minutos, por pouco, a partida não foi empatada. Em bola alçada na área, o goleiro de Cajazeiras, quase viu uma cabeçada terminar com a bola no fundo das redes.

A partir dos 30 minutos do segundo tempo, o jogo caiu muito de ritmo, obviamente, pela situação do gramado que desgastou bastante os atletas. Precisando reverter a situação do placar, o Millords se apresentou mais no ataque e o Penharol passou a se armar para o contragolpe.

O marcador, porém, insistiu em não se alterar. Após 43 minutos da segunda etapa – o árbitro deu 3 de acréscimos – a partida foi encerrada, confirmando a vitória do Penharol. Com o resultado, os meninos de Cajazeiras se classificam e vão para a próxima fase da competição.