Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Com transmissão da TV Aratu, Rangers e PSV empatam em 2 x 2 pelo playoff da Champions

O jogo de volta será na próxima quarta-feira (24/8), em Eindhoven, Holanda. Quem vencer, garante a classificação para a fase de grupos da Champions.

Por Da Redação

Créditos da foto: reprodução/Instagram/@ChampionsLeague

Pelo playoff da Ligas dos Campeões, Rangers e PSV fizeram uma partida movimentada e ficaram no 2 a 2. A partida aconteceu no Ibrox Stadium, na Escócia, lar dos Rangers. A vaga para a fase de grupos da competição está em aberto no jogo de volta.

No comando das duas equipes, dois ex-jogadores holandeses com passagens por grandes clubes e que atuaram juntos pela seleção de seu país: Pelos escoceses do Rangers, o ex-lateral Giovanni van Bronckhorst; pela equipe holandesa do PSV, o ex-atacante Ruud Van Nistelrooy.

A partida teve altas doses de emoção e ambos os lados buscando o gol e um resultado positivo para o jogo de volta. Apesar da pressão do Rangers, aos 37, o time visitante abriu o placar com o volante Sangaré, que aproveitou a sobra de um escanteio. O gol não abateu os escoceses, que buscaram o empate, três minutos depois, com o atacante Çolak.

Na etapa final, o ritmo ofensivo foi mantido e ambos os lados buscavam a superioridade no placar. Com o apoio da torcida e uma “ajuda” do goleiro adversário, o Rangers conseguiu a virada aos 25 minutos, com um frango do goleiro do PSV após chute de Lawrence. O PSV foi atrás e aos 35, após jogada de escanteio, o zagueiro Obispo subiu mais alto e mandou para as redes, dando números finais ao confronto.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira (24/8), em Eindhoven, Holanda. Quem vencer, garante a classificação.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.