Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

Absurdo! Maqueiro do Náutico se revolta com árbitro e derruba jogador do Vila Nova; veja vídeo

A situação aconteceu nos acréscimos do segundo tempo, quando os visitante venciam por 2 a 1. Naquele instante, o meia Wagner, do Vila Nova, caiu no gramado e foi solicitada a entrada da maca para retirada do jogador.

Por Da Redação

Créditos da foto: reprodução/vídeo

Revoltado com a não marcação de um suposto pênalti, o maqueiro do Náutico que estava trabalhando no jogo, desta sexta-feira (19/8), em Recife, entre o “Timbu” e o Vila Nova-GO, discutiu com o árbitro Jean Pierre Gonçalves e, em seguida, derrubou um atleta do time goiano.

O absurdo aconteceu nos acréscimos do segundo tempo, quando os visitantes venciam por 2 a 1. Naquele instante, o meia Wagner, do Vila Nova, caiu no gramado e foi solicitada a entrada da maca para retirada do jogador.

O protagonista da cena ridícula aproveitou o ensejo e começou a discutir com o juiz. Após tirar Wagner do campo, ele soltou seu lado da maca e acabou derrubando o jogador. Em seguida, o maqueiro saiu correndo em direção aos vestiários.