Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Esportes

5x1: Vitória é goleado pelo Figueirense pela segunda rodada do quadrangular final da Série C

Com o revés, o Leão ficou o Vitória está em terceiro no grupo B, com a mesma pontuação do Figueira. Agora, o Vitória recebe o líder ABC, domingo (4/9), no Barradão.

Por Da Redação

Créditos da foto: divulgação / EC Vitória

"Um banho de água fria". Foi assim que a torcida rubro-negra encarou a goleada de 5 a 1 imposta pelo Figueirense sobre o Viória, na tarde deste último domingo (28/8), no estádio Orlando Scarpelli, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C.

O JOGO

O duelo em Santa Catarina começou agitado. Não demorou muito para o placar ser aberto. Aos sete minutos, o primeiro gol dos mandantes. O lateral-direito Alemão, do Vitória, tentou afastar um cruzamento e mandou a bola contra as próprias redes.

O Figueirense ampliou aos 30 minutos, com Léo Artur. O atleta pegou a sobra de um escanteio e, de primeira, acertou um chute de rara felicidade. O Vitória descontou aos 37 minutos com o atacante Tréllez, que aproveitou cruzamento de Eduardo e cabeceou para o fundo da rede. O Figueira ampliou aos 37 minutos do segundo tempo com o goleiro Wilson, de pênalti, e anotou o quarto tento logo em seguida com Rodrigo Bassani.

O Figueirense marcou seu quinto gol nos acréscimos com Gustavo Henrique, que aproveitou um chute desviado na zaga do Vitória. Com esse resultado, o Figueirense pulou para a segunda colocação do grupo C, com três pontos conquistados.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.