Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Copa do Nordeste

Fortaleza vence Sport e conquista segundo título da Copa do Nordeste

Desta forma, o Leão do Pici se torna campeão invicto da competição regional. O Sport, por sua vez, segue com 3 conquistas regionais, e segue atrás da dupla Ba-Vi, maiores campeões do torneio com 4 títulos cada

Por Matheus Caldas

Créditos da foto: Divulgação / Sport

Com emoção e tendo o VAR como protagonista, o Fortaleza bateu o Sport por 1 a 0, neste domingo (3/4), e conquistou seu segundo jogo da Copa do Nordeste. A partida foi realizada no Castelão, na capital cearense, após empate por 1 a 1 no primeiro jogo, em Recife.

O gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo pelo meia Yago Pikachu, num pênalti marcado após consulta no VAR.

Desta forma, o Leão do Pici se torna campeão invicto da competição regional. O Sport, por sua vez, segue com três conquistas regionais, e segue atrás da dupla Ba-Vi, maiores campeões do torneio com quatro títulos cada.

Chama o VAR

Logo no início do jogo, lance polêmico. O juiz baiano Marielson Lopes precisou das câmeras do VAR para não marcar um suposto pênalti de Sabino, do Sport, em Renato Kayzer, do Fortaleza

Cadê o VAR?

Aos 20 minutos, Benevenuto deu um carrinho perigoso dentro da área e derrubou o jogador do Sport. O árbitro, contudo, mandou o jogo seguir

Logo em seguida, o Sport que estava acuado na defesa, novamente chegou. Sander fez linda jogada pela lateral esquerda, mas chutou fraco. No rebote de Max Walef, não tinha nenhum jogador para aproveitar

Dessa vez teve pênalti

No fim do primeiro tempo, Moisés entortou o zagueiro e foi derrubado dentro da área. Pênalti. Na cobrança, Pikachu venceu Mailson e abriu o placar

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa se iniciou sem muitas chances, mesmo com o Sport necessitando do resultado

Aos 22 minutos, o goleiro do Fortaleza chegou a fazer uma bela defesa, mas o atacante do Sport já estava impedido

VAR novamente em ação

O juiz baiano marcou pênalti novamente após trombada entre Sander e Benevenuto. No entanto, após quase sete minutos consultando o VAR, ele decidiu que a infração foi feita fora da área

E, mais uma vez, o árbitro de vídeo foi acionado. Aos 36 minutos, Robson deu uma cotovelada em Thyere. O VAR chamou Marielson, que expulsou o atacante Robson, do Fortaleza

Apagão no Castelão

Aos 46 minutos do segundo tempo, caiu a luz no estádio cearense. No entanto, a situação se normalizou após dois minutos

Acompanhe todas as notícias sobre o novo coronavírus.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos mande uma mensagem pelo WhatsApp: (71) 99986-0003.

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.