Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Copa do Nordeste

Fortaleza vence Náutico e é o primeiro classificado para final da Copa do Nordeste

Leão do Pici aguarda confronto entre Sport e CRB para saber quem enfrentará na final

Por Matheus Caldas

Créditos da foto: TV Aratu

O Fortaleza está na final da Copa do Nordeste. O time cearense venceu o Náutico por 2 a 0, neste sábado (26/3), no Castelão, e carimbou vaga na decisão da competição. Os gols foram marcados por Robson e Silvio Romero.

Agora, o Leão do Pici aguarda o vencedor de Sport e CRB, que se enfrentam neste domingo (27/3), às 18h30, na Ilha do Retiro.

O JOGO
A primeira chance da partida foi do Náutico. Aos 38 segundos, Ewandro recebeu a bola livre dentro da área, mas chutou mal e mal levou perigo para o goleiro do Leão do Pici

Aos 20 minutos, o Fortaleza abriu o placar. Tinga lançou de maneira milimétrica para Renato Kayzer, que cruzou na área para Robson empurrar para o fundo das redes. O assistente chegou a marcar impedimento, mas o VAR validou o gol

Segundo tempo

Nos primeiros minutos da etapa complementar, o jogo foi de poucas possibilidades para ambos os lados, a exceção de um chute de fora da área do Fortaleza, aos 10 minutos

Aos 35 minutos, a vila explodiu na mão do zagueiro Carlão dentro da área. O árbitro precisou do VAR para marcar o pênalti. Na cobrança, Lucas Perri pegou a bola batida por Matheus Vargas

O Timbu se animou com a defesa. Aos 39 minutos, Ewandro quase empata. Ele chutou forte e de primeira da entrada da área, mas o goleiro Max Walef defendeu

Aos 43 minutos, o argentino Silvio Romero definiu a classificação. Após receber cruzamento na área, ele chutou com classe para tirar o goleiro Lucas Perri da bola

Acompanhe todas as notícias sobre o novo coronavírus.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos mande uma mensagem pelo WhatsApp: (71) 99986-0003

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.