Ícone de ao vivo
Logo Aratu ON
Celebridades

Galvão Bueno comemora derrota da Argentina com torcedores brasileiros, no Catar; veja vídeo

Vocês não sabem a loucura que está aqui dentro!", diz Galvão

Por Juana Castro

Créditos da foto: reprodução/vídeo

O narrador Galvão Bueno não disfarçou a alegria pela derrota da Argentina - por 2 a 1, contra a Arábia Saudita -, em jogo realizado na manhã desta terça-feira (22/11), no Catar. "Vocês não sabem a loucura que está aqui dentro!", diz, em vídeo, referindo-se a um estabelecimento comercial do qual saía.

Em outro vídeo, o global, que está em sua última Copa do Mundo, como narrador, é visto comemorando ao lado de torcedores brasileiros, ao tomar conhecimento do resultado. "Uhul!", grita.

VEJA ABAIXO

DEU ZEBRA*

Aquela que pode ser a última estreia de Lionel Messi em uma Copa do Mundo teve um sabor amargo para os argentinos espalhados pelos quatro cantos do planeta. Depois de sair ganhando com um gol do camisa 10, de pênalti, a Argentina viu a Arábia Saudita virar o jogo e vencer por 2 a 1 no estádio Lusail, diante de 88.012 torcedores, nesta terça-feira (22).

O tamanho da vitória saudita pode ser mensurado ao analisar que os asiáticos venceram apenas o seu quinto jogo em toda a história das Copas do Mundo — em 15 partidas. Além disso, encerrou uma invencibilidade de 36 jogos da equipe sul-americana.

Os argentinos voltam a campo no próximo sábado (26/11), às 16h, contra o México. Já os sauditas enfrentam a Polônia, também no sábado, mas mais cedo, às 10h.

O JOGO

O jogo começou favorável aos argentinos. Logo no primeiro minuto de jogo, Messi finalizou rasteiro, no canto direito do goleiro e quase abriu o placar. E não demorou muito para sair do quase. Aos sete, em jogada aérea, o árbitro marcou pênalti após revisão no VAR. O camisa 10 bateu com muita tranquilidade e inaugurou a Copa do Mundo para o time do técnico Scaloni.

Até o fim da primeira etapa, uma sequência de gols anulados por impedimento. Aos 21’, Messi saiu cara a cara com o goleiro e fez, mas o bandeirinha anulou ainda no campo de jogo. Aos 26, Lautaro Martinez mandou a bola para a rede, mas o VAR viu a irregularidade em lance milimétrico. Aos 34’, passe de Messi e gol de Lautaro, mas novamente anulado. O jogo foi para o intervalo com 1 a 0 para a Argentina.

E o jogo mostrou que não dá para duvidar da Copa do Mundo. Logo aos dois minutos, empate da Arábia Saudita. Messi perdeu a bola no meio campo e cedeu o contra ataque. Após receber lançamento, Al-Shehri finalizou bonito, cruzado, no canto do goleiro Emiliano Martínez.

E ainda teve mais. Salem Al-Dawsari, camisa 10 da seleção árabe, dominou na entrada esquerda da área, limpou o meia De Paul e bateu colocado, no ângulo, para marcar um verdadeiro golaço. 2 a 1 no placar e virada heroica para os árabes.

O time de Lionel Scaloni pressionou até o fim, mas não conseguiu correr atrás do prejuízo e amarga a derrota na primeira partida da equipe no Catar.

MEMES

A internet brasileira não perdoou a Argentina após os hermanos sofrerem a virada da Arábia Saudita no começo do segundo tempo da estreia na Copa do Mundo.